LA EMPRESA
Aceites Sierra Sur S.A. nace en el corazón de la Sierra Sur de Jaén, Alcalá la Real en 1990. El capital social fue suscrito en su totalidad por la familia Gálvez Daza.
NUESTRAS MARCAS
Con nuestras propias marcas Suroleo y Oro de Sierra Sur, perseguimos cada campaña el objetivo de producir los mejores Aceites de Oliva Virgen Extra.
EXPLOTACIONES
Nuestra empresa dispone de explotaciones propias dedicadas al cultivo del olivar repartidas por las provincias de Jaén y Granada, sumando un total de 1.000 hectáreas.
GRANELES
Parte de la producción resultante de las distintas variedades de aceites elaboradas en nuestras instalaciones, es comercializada mediante la venta a granel.
ACEITES SIERRA SUR
Conoce nuestra empresa, cómo trabajamos, los pasos que seguimos para elaborar el mejor aceite de calidad del Sur. Más de 25 años de experiencia nos avalan.
TIENDA
DIVISIONES
EXPLOTACIONES
Aceites Sierra Sur dispone de explotaciones propias dedicadas al cultivo del olivar repartidas por las provincias de Jaén y Granada.
ALMAZARA
Resultado de utilizar la última tecnología del sector, en nuestras almazaras podemos realizar el proceso de molturación de la aceituna de una manera casi instantánea.
REFINERÍA
En el área de refinado se realiza otro de los procesos clave del sector oleícola, como es el refinado de Aceite de Orujo Crudo y del Aceite de Oliva Lampante.
EXTRACTORA
Otra de las instalaciones que nos permite abarcar todos los procesos relacionados con la elaboración de Aceites de Oliva, es la extractora de Aceite de Orujo Crudo.
ENVASADORA
Con líneas de producción totalmente automatizadas, se realiza el envasado de formatos y categorías, bajo condiciones higiénico-sanitarias garantizadas.
COGENERACIÓN
La autosuficiencia energética es conseguida gracias a nuestra sección de cogeneración eléctrica y térmica, con una potencia total instalada de 35Mws.
NOTICIAS
3 tipos de gazpacho con aceite de oliva virgen extra
El gazpacho es la ‘sopa fría’ más conocida y suculenta del verano. Por eso cada vez se elaboran más variedades de gazpacho. Variantes...
Leer másDel gazpacho a la ensalada de patatas: platos veraniegos en los que no falta el AOVE
Del gazpacho a la tradicional ensalada de patatas (con huevo, atún o bacalao y hasta cítricos) hay muchísimos platos veraniegos en los que no...
Leer másEscabeches: 6 razones para elaborar con aceite de oliva
Hablar del escabeche es hacerlo de una conocida tradición culinaria. Elaborar escabeches para conservar alimentos y darles un sabor muy especial...
Leer más