Estación de Ferrocarril, 18240 Pinos Puente, Granada

Oro de Sierra Sur, el AOVE de la VII Gala Espárrago Chef

Oro de Sierra Sur, el AOVE de la VII Gala Espárrago Chef

Pasada la emoción del gran día, compartimos por aquí cómo fue nuestra estupenda experiencia como patrocinadores oficiales de la VII Gala Espárrago Chef. Nuestro aceite de oliva virgen extra Oro de Sierra Sur estuvo presente en todos y cada uno de los platos participantes, como ya lo estuvo en anteriores ediciones de esta gala.

Estamos felices de colaborar un año más con esta iniciativa para poner en valor un producto tan exquisito con el espárrago verde y más que satisfechos de participar en un evento culinario de primer nivel.

Este año han participado 29 candidatos, de los que el jurado eligió a once semifinalistas. Tres profesionales lograron puesto en las cocinas de esta gran final: Carolina Tarazaga, jefa de cocina de Restaurante La Perdiz (La Carolina, Jaén), que fue la ganadora; Borja Garrido, propietario del Restaurante El Cenachero de Vera (Almería) y Antonio José Castro Jiménez, cocinero en la Residencia de Mayores Buenos Aires de Fuerte del Rey (Jaén).

Enhorabuena a todos ellos y muy en particular a Carolina, que conquistó con sus dos recetas: ceviche de lubina con gazpacho de espárrago verde y picada de verduras de la huerta y tallarines de espárrago verde de Huétor Tájar con solomillo marinado, crema de calabaza y espárragos.

¡Nos vemos en la próxima!😉